当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

国标委发布501项国家标准 涉及多个领域仪器仪表标准

时间:2019-09-20 08:44 来源:www.dzyb.cn

  此次发布的501项国家标准中,tk时代涉及多个领域仪器仪表的标准。如电感耦合等离子体原子发射光谱法和电感耦合等离子体质谱法、电子电气产品中挥发性有机化合物的测定 气相色谱-质谱法、液相色谱飞行时间质谱联用仪性能测定方法、水处理剂中铬、镉、铅、砷含量的测定 电感耦合等离子体发射光谱(ICP-OES)法、无损检测仪器 汽车轮毂X射线实时成像检测仪技术要求、有机发光二极管显示器用有机小分子发光材料纯度测定 高效液相色谱法、晶体材料X射线衍射仪旋转定向测试方法、纳米技术 用于拉曼光谱校准的频移校正值。

 01.jpg

本文地址:http://www.dzyb.cn/info/201909/200844099121.html

上一篇:传统非活性涂层提高锂硫电池寿命
下一篇:河南市监局发布《工业涂装业挥发性有机物排放标准》

版权所有 Copyright © www.dzyb.cn All Rights Reserved.